НОВОСТИ
<<НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
ВСЕ НОВОСТИ
- НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 
 
 
 

 

НОВОСТИ КОМПАНИЙ

Компания Royal Boskalis Westminster заказала кабелеукладчик

Голландская компания Boskalis Westminster BV разместила заказ на постройку кабелеукладчика на верфи компании Samsung Heavy Industries, сообщает  WorldMaritimeNews. Постройка судна с общей длиной 100 метров и возможностью брать на борт до 5000 т кабеля, как ожидается, будет завершена во второй половине 2012-го года. Проект нового кабелеукладчика был разработан специалистами Boskalis SMIT.

В то же время компания Royal Boskalis в консорциуме с двумя азиатскими партнерами получила € 20 миллионный  контракт от государственной корпорации Indonesia State Electricity Corporation PT.PLN на прокладку двух силовых кабелей (150 кВ) между индонезийскими островами Ява и Бали. Расстояние между островами составляет 5 км, принимая во внимание суровые морские течения в регионе, Boskalis также будет выполнять работы по защите кабелей путем засыпания скалистой породой.

 

Boskalis Cable Ship

 

В настоящее время остров Бали находится в состоянии постоянной нехватки электроэнергии. PLN принимает меры для экономии энергии, существует также график профилактических отключений. Благодаря новому проекту будет налажена подача необходимого питания, что решит  энергетические проблемы острова и позволит  развивать его инфраструктуру. К сведению, каждый год Бали посещают до 2,3 млн. туристов.

 
Offshore-Industry.net
<<Назад в раздел [Новости компаний] 25.05.2011
 

  OFFSHORE INDUSTRY.net 2011. All Rights Reserved. При перепечатке материалов активная ссылка обязательна.

  OFFSHORE INDUSTRY INFO: