Offshore Industry - Оффшорный флот | Работа в оффшоре | Новости нефтегазовой индустрии  

<<НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
ВСЕ НОВОСТИ
OFFSHORE INDUSTRY - Разделы сайта
ОФФШОРНЫЙ ФЛОТ
КРЮИНГОВЫЕ КОМПАНИИ УКРАИНЫ
СУДОВЛАДЕЛЬЦЫ
СПРАВОЧНЫЕ ДАННЫЕ
КУРСЫ DYNAMIC POSITIONING
АББРЕВИАТУРЫ И ТЕРМИНЫ
СТАТЬИ И ОБЗОРЫ
   
 
Морской магазин Шкипер
 
Морской форум Украины
 
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 
 
 

 

 

Взрыв и пожар на нефтяной платформе West Delta 32

В пятницу, 16 ноября, в Мексиканском Заливе вследствие взрыва и пожара на нефтяной платформе West Delta 32, принадлежащей компании Black Elk Energy, один человек погиб, один пропал без вести, сообщает smithandhasslerblog.com. 4 человека с ожогами 2-й и 3-й степени тяжести и 7 человек с менее серьезными с травмами и ожогами были доставлены вертолетом в больницы, остальные не пострадали. В настоящее время двое рабочих платформы находятся в критическом состоянии в ожоговом центре Baton Rouge General Hospital.

Всего на момент взрыва на платформе находилось 22 человека. Пожар возник в то время, когда рабочие разрезали трубу в которой находилось около 75 галлонов нефтепродуктов. Как правило, для таких работ используется устройство для холодной резки «cold cutting device» не вызывающий искр, однако, как уточнил директор компании Black Elk Energy г-н Джон Хоффман, рабочие использовали обычный газовый резак, вследствие чего и произошло возгорание. На момент пожара производство на платформе не велось, однако, как отмечает береговая охрана, вблизи платформы появилось нефтяное пятно.

 

Взрыв и пожар на нефтяной платформе West Delta 32

 

 
 
 
Offshore-Industry.net
<<Назад в раздел [Новости отрасли] 21.11.2012
   

 
Rambler's Top100
 
OFFSHORE INDUSTRY.net
2008-2017. Fairway Solutions. Все права защищены.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна.
Онлайн журнал Offshore Industry. Индустрия оффшора - новости оффшорного сектора морской отрасли, статьи и обзоры, оффшорный флот, справочные данные.