Offshore Industry - Оффшорный флот | Работа в оффшоре | Новости нефтегазовой индустрии  

<<НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
ВСЕ НОВОСТИ
OFFSHORE INDUSTRY - Разделы сайта
ОФФШОРНЫЙ ФЛОТ
КРЮИНГОВЫЕ КОМПАНИИ УКРАИНЫ
СУДОВЛАДЕЛЬЦЫ
СПРАВОЧНЫЕ ДАННЫЕ
КУРСЫ DYNAMIC POSITIONING
АББРЕВИАТУРЫ И ТЕРМИНЫ
СТАТЬИ И ОБЗОРЫ
   
 
Морской магазин Шкипер
 
Морской форум Украины
 
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 
 
 

 

 

«Черноморнефтегаз»: 100% выполнение плана 2013 г.

За двенадцать месяцев прошлого года Государственное акционерное общество «Черноморнефтегаз»  превысило показатели 2012 г. по добыче природного газа за аналогичный период на 40,6 процента или на 476,28 миллиона кубометров. Предприятие на 100,1 %  выполнило план на 2013 год, добыв 1 650,74 млн.куб.м. природного газа.

Также в рамках производственной деятельности с января по декабрь прошлого года «Черноморнефтегазом» на 12,8 процента или 7,4 тыс. тонн перевыполнены плановые показатели по добыче газового конденсата и на 5,3 % – по нефти.

Достигнув в 2013г. рекордных показателей в суточной добыче углеводородов (4,9 млн.куб.м.) предприятие сохранило динамику роста добычи в течение всего года. В декабре суточная добыча  природного газа на месторождениях Черного и Азовского морей составила 5,7 млн.куб.м.

 

Черноморнефтегаз

 

Отметим, что во исполнение поручений Президента Украины Виктора Януковича и Кабинета Министров Украины по увеличению отечественной добычи Государственным акционерным обществом «Черноморнефтегаз» активно ведутся работы по обустройству Одесского и Безымянного газовых месторождений. На  Одесском месторождении «Черноморнефтегазом»  установлены три блок-кондуктора   (БК-1, БК-2 и БК-3), уложено около 93 км.  подводных внутрипромысловых  газопроводов, которые соединили новые добывающие платформы между собой и с действующей  газотранспортной системой.

Изготовление металлоконструкций опорного блока и главной секции БК-4 для обустройства Безымянного газового месторождения в стадии завершения. В ближайшее время будет произведена забивка свай и монтаж платформы в море, а затем укладка подводного трубопровода, протяженностью 14,3 км, от БК-4 Безымянного месторождения до БК-1 Одесского месторождения.
Освоение данных  промыслов является основой для выполнения компанией программы по трехкратному увеличению добычи -  с 1,05 млрд. кубометров в 2011 году до 3 млрд. в 2015 году.


Источник: Пресс-служба Черноморнефтегаз

 
 
 
Offshore-Industry.net
<<Назад в раздел [Новости отрасли] 11.02.2014
   

 
Rambler's Top100
 
OFFSHORE INDUSTRY.net
2008-2017. Fairway Solutions. Все права защищены.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна.
Онлайн журнал Offshore Industry. Индустрия оффшора - новости оффшорного сектора морской отрасли, статьи и обзоры, оффшорный флот, справочные данные.