Offshore Industry - Оффшорный флот | Работа в оффшоре | Новости нефтегазовой индустрии  

<<НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
ВСЕ НОВОСТИ
OFFSHORE INDUSTRY - Разделы сайта
ОФФШОРНЫЙ ФЛОТ
КРЮИНГОВЫЕ КОМПАНИИ УКРАИНЫ
СУДОВЛАДЕЛЬЦЫ
СПРАВОЧНЫЕ ДАННЫЕ
КУРСЫ DYNAMIC POSITIONING
АББРЕВИАТУРЫ И ТЕРМИНЫ
СТАТЬИ И ОБЗОРЫ
   
 
Морской магазин Шкипер
 
Морской форум Украины
 
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 
 
 

 

 

Rolls-Royce поставит двигатели и якорное оборудование для норвежского буксира-снабженца
Bourbon Offshore Norway

Компания Rolls-Royce заключила контракт на поставку палубных механизмов и двигатели для буксирного судна-снабженца ледового класса для обслуживания буровых платформ (AHTS), строящегося на верфи VARD для компании Bourbon Offshore Norway (Норвегия), говорится в пресс-релизе Rolls-Royce.

Стоимость контракта более 17 млн фунтов стерлингов.


Передача судна в эксплуатацию с норвежской верфи Vard Brattvaag запланирована на I квартал 2016 года. Корпус судна будет строиться на верфи Vard в г. Тулча (Румыния).

Проект арктического буксирного судна-снабженца был разработан в конструкторском подразделении Vard Design для работы в северных морях. Длина - 93,6 м, ширина - 24 м. Тяговое усилие - около 270 тонн.

Комплект палубного оборудования от Rolls-Royce включает якорные лебедки, вторичные и вспомогательные лебедки, краны для установки якорей и различное оборудование для безопасных операций на судне. Движительная установка состоит из двух главных двигателей и трех главных генераторов.

Суда AHTS предназначены для обслуживания якорных креплений буровых установок и их буксировки, а также для поставки (вывоза) грузов на морские буровые установки и проведения аварийно-восстановительных и спасательных работ. Судно оборудовано для использования подводного управляемого аппарата.

Источник: PortNews

 

 
 
 
Offshore-Industry.net
<<Назад в раздел [Новости отрасли] 11.04.2014
   

 
Rambler's Top100
 
OFFSHORE INDUSTRY.net
2008-2017. Fairway Solutions. Все права защищены.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна.
Онлайн журнал Offshore Industry. Индустрия оффшора - новости оффшорного сектора морской отрасли, статьи и обзоры, оффшорный флот, справочные данные.