Offshore Industry - Оффшорный флот | Работа в оффшоре | Новости нефтегазовой индустрии  

<<НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
ВСЕ НОВОСТИ
OFFSHORE INDUSTRY - Разделы сайта
ОФФШОРНЫЙ ФЛОТ
КРЮИНГОВЫЕ КОМПАНИИ УКРАИНЫ
СУДОВЛАДЕЛЬЦЫ
СПРАВОЧНЫЕ ДАННЫЕ
КУРСЫ DYNAMIC POSITIONING
АББРЕВИАТУРЫ И ТЕРМИНЫ
СТАТЬИ И ОБЗОРЫ
   
 
Морской магазин Шкипер
 
Морской форум Украины
 
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 
 
 

 

 

Wartsila и Van Oord заключили соглашение о 3-летнем сервисном обслуживании
Wartsila и Van Oord 13 февраля 2014 года в Роттердаме подписали рамочное соглашение о партнерстве

Wartsila и Van Oord 13 февраля 2014 года в Роттердаме подписали рамочное соглашение о партнерстве сроком на 3 года для предоставления сервисного обслуживания и поставках запчастей, сообщает финская корпорация.

Соглашение включает профилактическое и текущее техническое обслуживание двигателей на судах флота Van Oord. Стоимость трехлетнего контракта около 30-40 млн евро.

Рамочное соглашение позволит обеим сторонам планировать проведение работ заблаговременно, тем самым обеспечивая минимальное время простоя судна нидерландского подрядчика дноуглубительных работ и эффективное использование человеческих ресурсов.

Финская компания предоставит постоянную группу специалистов, которые будут обслуживать суда Van Oord, включенных в контракт, по всему миру.

В последние годы Wartsila уже подписала ряд таких контрактов и предоставляет свои услуги через сеть из более чем 160 сервисных станций, мастерских и судоремонтных центров в почти 70 странах.

Корпорация Wartsila является мировым лидером в проектировании и производстве двигателей и других систем для судоходной индустрии, нефтедобывающей, электрической и других отраслей промышленности. В 2012 году чистый доход от продаж Wartsila составил 4,7 млрд евро. В корпорации работают около 18,9 тыс. сотрудников. Компания имеет представительства в 70 странах мира.

Нидерландская Van Oord Dredging и Marine Contractors B.V. (Van Oord), является одной из старейших (создана в 1868 г.) и крупнейших международных компаний, специализирующихся на дноуглубительных контрактах, строительстве искусственных территорий, проектировании специального оборудования и участии в морских проектах в нефтегазовом секторе и сегменте альтернативной энергии. Специализированный флот компании включает около 100 судов. Штат Van Oord насчитывает 4,2 тыс. сотрудников.


Источник: PortNews

 
 
 
Offshore-Industry.net
<<Назад в раздел [Новости отрасли] 16.02.2014
   

 
Rambler's Top100
 
OFFSHORE INDUSTRY.net
2008-2017. Fairway Solutions. Все права защищены.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна.
Онлайн журнал Offshore Industry. Индустрия оффшора - новости оффшорного сектора морской отрасли, статьи и обзоры, оффшорный флот, справочные данные.