<<НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
ВСЕ НОВОСТИ
OFFSHORE INDUSTRY - Разделы сайта
ОФФШОРНЫЙ ФЛОТ
КРЮИНГОВЫЕ КОМПАНИИ УКРАИНЫ
СУДОВЛАДЕЛЬЦЫ
СПРАВОЧНЫЕ ДАННЫЕ
КУРСЫ DYNAMIC POSITIONING
АББРЕВИАТУРЫ И ТЕРМИНЫ
СТАТЬИ И ОБЗОРЫ
   
 
 
Морской форум России
 
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 
 
 
 
 
 

 

На голландской верфи De Hoop спущено на воду судно-снабженец для компании из Абу-Даби

На верфи Foxhol группы De Hoop (Голландия) 4 июля 2015 года состоялась церемония спуска на воду 65-метрового судна снабжения буровых платформ, строящегося для национальной нефтяной компании из Абу-Даби (Abu Dhabi National Oil Company), говорится в пресс-релизе голландской судостроительной компании. 

Судно получило имя Esnaad 222 (заводской № 471) является вторым в серии из десяти судов-снабженцев и отвечает самым высоким международным обозначениям класса по эффективности и экологичности операций. Суда этой серии будут работать на нефтяных и газовых месторождениях в интересах оператора Esnaad (входит в группу ADNOC).

 

 

 

Основанная в 1889 году верфь De Hoop стала одним из наиболее авторитетных судостроительных предприятий в Нидерландах. Полноправным владельцем верфи является ее генеральный директор Патрик Янссенс. Компания занимается проектированием и строительством на заказ как речных, так и морских судов. Судостроительная компания имеет две производственные площадки: одна верфь расположена в провинции Гелдерланд (De Hoop Lobith), другая - в провинции Гронинген (De Hoop Foxhol).

Источник: Portnews

 
 
 
Offshore-Industry.net
<<Назад в раздел [Новости отрасли] 06.07.2015
   


 
Rambler's Top100
 
OFFSHORE INDUSTRY.net
2008-2017. Fairway Solutions. Все права защищены.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна.
Онлайн журнал Offshore Industry. Индустрия оффшора - новости оффшорного сектора морской отрасли, статьи и обзоры, оффшорный флот, справочные данные.