Offshore Industry - Оффшорный флот | Работа в оффшоре | Новости нефтегазовой индустрии  

<<НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
ВСЕ НОВОСТИ
OFFSHORE INDUSTRY - Разделы сайта
ОФФШОРНЫЙ ФЛОТ
КРЮИНГОВЫЕ КОМПАНИИ УКРАИНЫ
СУДОВЛАДЕЛЬЦЫ
СПРАВОЧНЫЕ ДАННЫЕ
КУРСЫ DYNAMIC POSITIONING
АББРЕВИАТУРЫ И ТЕРМИНЫ
СТАТЬИ И ОБЗОРЫ
   
 
Морской магазин Шкипер
 
Морской форум Украины
 
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 
 
 

 

 

«Роснефть» и Japan Drilling Co., Ltd. подписали договор на бурение поисково-разведочных скважин на шельфе Вьетнама

Rosneft Vietnam B.V., общество группы ОАО «НК «Роснефть», и японская Japan Drilling Co., Ltd (JDC) через свою дочернюю компанию Hakuryu 5, Inc. подписали договор о предоставлении и эксплуатации морской буровой установки HAKURYU- 5 для бурения поисково-разведочных скважин в рамках проектов «Роснефти» во Вьетнаме. С помощью установки планируется пробурить две скважины на блоках 06.1 и 05.3/11 бассейна Нам Кон Шон на шельфе Вьетнама в 2016 г.

 

 

Последовательное проведение буровых работ на обоих блоках обеспечит синергию между двумя проектами, поможет сократить сроки выполняемых работ, и позволит таким образом, максимально увеличить эффективность поисково-разведочной деятельности на вьетнамских активах Компании.

Комментируя подписание документа, Председатель Правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин отметил: «Мы всегда приветствовали участие высокотехнологичных партнеров из Японии в реализации проектов Компании. Несмотря на сложную макроэкономическую ситуацию, сегодня мы расширяем нашу совместную деятельность в сфере разведки и добычи углеводородов, заключая контракты на работу не только в России, но и в АТР».

 

Источник: РОСНЕФТЬ

 
 
 
Offshore-Industry.net
<<Назад в раздел [Новости отрасли] 07.09.2015
   


 
Rambler's Top100
 
OFFSHORE INDUSTRY.net
2008-2017. Fairway Solutions. Все права защищены.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна.
Онлайн журнал Offshore Industry. Индустрия оффшора - новости оффшорного сектора морской отрасли, статьи и обзоры, оффшорный флот, справочные данные.