Offshore Industry - Оффшорный флот | Работа в оффшоре | Новости нефтегазовой индустрии  

<<НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
ВСЕ НОВОСТИ
OFFSHORE INDUSTRY - Разделы сайта
ОФФШОРНЫЙ ФЛОТ
КРЮИНГОВЫЕ КОМПАНИИ УКРАИНЫ
СУДОВЛАДЕЛЬЦЫ
СПРАВОЧНЫЕ ДАННЫЕ
КУРСЫ DYNAMIC POSITIONING
АББРЕВИАТУРЫ И ТЕРМИНЫ
СТАТЬИ И ОБЗОРЫ
   
 
Морской магазин Шкипер
 
Морской форум Украины
 
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 
 
 

 

 

Vroon приняла в эксплуатацию новое судно снабжения VOS Pride

На китайской верфи в Фуцзяне Fujian Southeast Shipyard в конце августа 2015 года состоялась церемония передачи нового судна VOS Pride заказчику – компании Vroon, говорится в пресс-релизе компании.

 

 

Судно снабжения буровых платформ (PSV) VOS Pride является первым в серии из восьми судов, заказанных Vroon Offshore Services. Все суда имеют код SPS. На их бортах (под палубой) есть все необходимое для снабжения оборудование, включая цистерны из нержавеющей стали для перевозки метанола. На судне есть жилые и рабочие помещения для 52 сотрудников и 14 членов экипажа. Остальные семь судов будут переданы Vroon к концу 2015 года - в начале 2016 года. 

На судне имеется полезное палубное пространство площадью 720 кв. м. Проект судна был разработан совместно Khiam Chuan Marine (KCM), проектно-конструкторским подразделением Vroon, известным проектантом яхт KER Yacht Design & Engineering и Force Technology из Копенгагена. 

Оптимизированная конструкция обеспечивает плавность хода и высокие мореходные качества, эффективный расход топлива (как в режиме DP так и во время передачи грузов). 

VOS Pride покинуло верфь 7 сентября. Судно будет передано в управление Vroon Offshore Services (Сингапур).

Vroon B.V. (головной офис - Брескенсе, Нидерланды) является международной судоходной, транспортной компанией, находящейся в семейной собственности. Компания была основана в 1890 году и управляется уже четвертым поколением семейного клана Vroon. Флот компании насчитывает 165 судов, в том числе суда для перевозки скота, сухих грузов, контейнеров, автомобилей, нефтепродуктов, суда для перевозки асфальта / битума, химовозы, а также суда снабжения буровых платформ и ветропарков.

 

Источник: Portnews

 
 
 
Offshore-Industry.net
<<Назад в раздел [Новости отрасли] 07.09.2015
   


 
Rambler's Top100
 
OFFSHORE INDUSTRY.net
2008-2017. Fairway Solutions. Все права защищены.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна.
Онлайн журнал Offshore Industry. Индустрия оффшора - новости оффшорного сектора морской отрасли, статьи и обзоры, оффшорный флот, справочные данные.