Offshore Industry - Оффшорный флот | Работа в оффшоре | Новости нефтегазовой индустрии  

<<НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
ВСЕ НОВОСТИ
OFFSHORE INDUSTRY - Разделы сайта
ОФФШОРНЫЙ ФЛОТ
КРЮИНГОВЫЕ КОМПАНИИ УКРАИНЫ
СУДОВЛАДЕЛЬЦЫ
СПРАВОЧНЫЕ ДАННЫЕ
КУРСЫ DYNAMIC POSITIONING
АББРЕВИАТУРЫ И ТЕРМИНЫ
СТАТЬИ И ОБЗОРЫ
   
 
Морской магазин Шкипер
 
Морской форум Украины
 
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 
 
 

 

 

Van Oord будет участвовать в строительстве крупнейшего морского ветропарка Бельгии Norther

Крупнейший подрядчик морских проектов Van Oord подписал контракт по проекту морского ветропарка Norther для строительства объектов вспомогательного производственного назначения, сообщает пресс-служба Van Oord.


Оффшорный флот, работа в оффшоре



Van Oord выполнит проектирование, закупки материалов, поставку и установку 44 оснований для ветротурбогенераторов (WTG), морской станции высокого напряжения, прокладку соединительных кабелей и кабеля для передачи мощности на берег и самих турбин. Для работ Van Oord планирует задействовать судно Aeolus и морской кабелеукладчик Nexus.

Подрядчик планирует приступить к строительству в 2018 году. Ветропарк Norther будет построен в бельгийских водах Северного моря, в пределах исключительной экономической зоны Бельгии, примерно в 23 км от бельгийского порта Остенде. Ветропарк будет состоять из 44 ветровых турбин, предполагаемая максимальная мощность выработки – 370 МВт.

«Ветропарк Norther внесет свой вклад в осуществление планов Бельгии по обеспечению 13% своих потребностей в электроэнергии от возобновляемых источников к 2020 году», - указывается в сообщении.

Источник: portnews.ru

 

 
 
Магазин масштабных моделей "Форт"
 
Offshore-Industry.net
<<Назад в раздел [Новости отрасли] 17.12.2016
   


 
Rambler's Top100
 
OFFSHORE INDUSTRY.net
2008-2017. Fairway Solutions. Все права защищены.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна.
Онлайн журнал Offshore Industry. Индустрия оффшора - новости оффшорного сектора морской отрасли, статьи и обзоры, оффшорный флот, справочные данные.