Offshore Industry - Оффшорный флот | Работа в оффшоре | Новости нефтегазовой индустрии  

<<НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
ВСЕ НОВОСТИ
OFFSHORE INDUSTRY - Разделы сайта
ОФФШОРНЫЙ ФЛОТ
КРЮИНГОВЫЕ КОМПАНИИ УКРАИНЫ
СУДОВЛАДЕЛЬЦЫ
СПРАВОЧНЫЕ ДАННЫЕ
КУРСЫ DYNAMIC POSITIONING
АББРЕВИАТУРЫ И ТЕРМИНЫ
СТАТЬИ И ОБЗОРЫ
   
 
 
Морской форум
 
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 
 
 
 
 
 

 

Wartsila поставит оборудование для двух новых индийских земснарядов проекта IHC

Wartsila получила заказ на поставку два новых земснарядов, строящихся для портового оператора Индии Adani Group. Самоотвозные земснаряды с волочащимся грунтоприемником мощностью 8 тыс. куб. м являются первыми из новой серии IHC Beagle, проект которых был разработан нидерландской компанией Royal IHC (IHC) и которые будут построены на ее верфи, сообщает пресс-служба финской корпорации. Контракт с Wartsila был подписан в феврале 2016 года.



В комплект поставки от Wartsila входят два восьмицилиндровых главных двигателя серии Wärtsilä 32 для первого судна и два семицилиндровых двигателя этой же серии для второго; четыре вала с винтом рулевого шага (ВРШ). Кроме того, Wartsila поставит установку для очистки сточных вод Super Trident с вакуум-генераторами для двух судов. Поставка оборудования начнется в сентябре 2016 года. Первый из земснарядов планируется передать заказчику в конце 2017 года.

Корпорация Wartsila (головной офис - Хельсинки, Финляндия) является мировым лидером в проектировании и производстве двигателей и других систем для судоходной индустрии, нефтедобывающей, электрической и других отраслей промышленности. В 2015 году чистый доход от продаж Wartsila составил 5,0 млрд евро. Численность сотрудников корпорации на конец года составляла 18,9 тыс. сотрудников. Компания осуществляет свою деятельность через почти 200 филиалов в 70 странах мира.


Источник: portnews.ru

 
 
Offshore-Industry.net
<<Назад в раздел [Новости отрасли] 05.06.2016
   


 
Яндекс цитирования Rambler's Top100
 
OFFSHORE INDUSTRY.net
2008-2015. Fairway Solutions. Все права защищены.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна.
Онлайн журнал Offshore Industry. Индустрия оффшора - новости оффшорного сектора морской отрасли, статьи и обзоры, оффшорный флот, справочные данные.