Offshore Industry - Оффшорный флот | Работа в оффшоре | Новости нефтегазовой индустрии  

 
<<НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
ВСЕ НОВОСТИ
OFFSHORE INDUSTRY - Разделы сайта
ОФФШОРНЫЙ ФЛОТ
КРЮИНГОВЫЕ КОМПАНИИ УКРАИНЫ
СУДОВЛАДЕЛЬЦЫ
СПРАВОЧНЫЕ ДАННЫЕ
КУРСЫ DYNAMIC POSITIONING
АББРЕВИАТУРЫ И ТЕРМИНЫ
СТАТЬИ И ОБЗОРЫ
   
 
Морской магазин Шкипер
 
Морской форум Украины
 
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 
 
 

 

 

Компания Petrobras выставила нигерийские глубоководные активы на продажу

Бразильская нефтяная компания Petrobras выставила на продажу свои глубоководные оффшорные активы в нигерийском регионе. Во вторник, компания заявила, что продает Petrobras Oil & Gas B.V., дочернюю компанию, владеющую долей в двух глубоководных шельфовых блоках в Нигерии.


Оффшорный флот, работа в оффшоре


В блоках расположены нефтяные месторождения Akpo и Agbami, а также многомиллиардная область Egina, запуск производства на которой намечен на конец 2018-го года.

По данным Petrobras, месторождения Akpo и Agbami составляют примерно 18% от всей добычи нефти в Нигерии и являются двумя из четырех крупнейших в мире шельфовых месторождений.

Кроме того, в блоке OML 130, в котором находится месторождение Agbami, также было обнаружено огромное месторождение Preowei, которое в настоящее время оценивается. Согласно планов работа на этом месторождении, а также поле Egina будет осуществляться посредством Egina FPSO, недавно вышедшего из Кореи по направлению в Нигерию.

Гигантские поля Akpo и Egina управляются компанией Total, поле Agbami находится под управлением Chevron.

Стоит отметить, что Petrobras возглавляет процесс продаж от имени всех акционеров Petrobras Oil & Gas BV, который является совместным предприятием, созданным Petrobras (50%), BTG Pactual E & P BV (40%) и Helios Investment Partners (10%).

 
 
 
Offshore-Industry.net
<<Назад в раздел [Новости отрасли] 10.11.2017
   


 
Rambler's Top100
 
OFFSHORE INDUSTRY.net
2008-2017. Fairway Solutions. Все права защищены.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна.
Онлайн журнал Offshore Industry. Индустрия оффшора - новости оффшорного сектора морской отрасли, статьи и обзоры, оффшорный флот, справочные данные.