НОВОСТИ
<<НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
ВСЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
 

 

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

Компания Keppel FELS Brasil произведет модернизацию буровых судов

Компания Keppel FELS Brasil (BrasFELS) подписала контракт с Noble Corporation (Noble) на предоставление услуг по модернизации и ремонту двух буровых судов компании Noble. Ожидаемая общая стоимость проведения этих работ составляет 304 USD$ миллиона.

Работы будут включать ремонт и замену определенных компонентов, включая кормовые секции судов, замену блоков настройки и вертолетных площадок.Буровые суда Noble Leo Segerius и Noble Roger Eason будут модернизированы поочередно на верфи BrasFELS yard в Angra dos Reis. Сдача первого судна планируется в начале 2011 г.

Также между компаниями уже ведутся переговоры о модернизации третьего бурового судна.По окончании работ суда будут эксплуатироваться на месторождениях в водах Бразилии, согласно планам компании Petrobras.Совсем недавно компания BrasFELS закончила модернизацию полупогружаемого судна Noble Paul Wolff, а в настоящее время завершает работы над судном Noble Dave Beard, которое прибыло в Бразилию в начале этого года.

Noble Leo Segerius

 

Noble Roger Eason

 

Справка Offshore-Industry.net:

Компания Keppel FELS Brasil является дочерним предприятием корпорации Keppel Corporation с штаб-квартирой в Сингапуре. Специализируется в секторе оффшоного и торгового флота. Keppel Shipyard была создана в 1968 году, в 1980 официально зарегистрирована Keppel Corporation.

 
Offshore-Industry.net
<<Назад 28.11.2009
 

  OFFSHORE INDUSTRY.net 2009. All Rights Reserved. При перепечатке материалов активная ссылка обязательна.

  OFFSHORE INDUSTRY INFO: