НОВОСТИ
<<НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
ВСЕ НОВОСТИ
- НОВОСТИ СУДОСТРОЕНИЯ
 
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 
 
 
 

 

НОВОСТИ СУДОСТРОЕНИЯ

Судостроительный завод «Залив» досрочно завершил постройку «Polarcus Adira»

Судно «Polarcus Adira» (заводской номер №01293), предназначенное для сейсмографической разведки шельфа, стало седьмым, построенным заводом «Залив» в рамках сотрудничества с норвежским холдингом Ulstein Group, сообщили в пресс-службе завода. Строительство этого специализированного судна было завершено досрочно с высоким качеством исполнения работ.

 

Polarcus Adira

 

По словам представителя норвежской стороны Андерса Сундгота, за четыре года совместной работы «Залив» ни разу не разочаровал. Все суда сдаются со строгим соблюдением контрактных сроков, а уровень качества выполняемых работ настолько высок, что с каждым новым проектом Ulstein доверяет своему партнеру все более сложные работы по насыщению корпуса.

Торжественный вывод судна из дока собрал не только заводчан. Разделить с «Заливом» его производственный праздник пришли и первые лица крымской автономии, в частности, и.о.Председателя Совета Министров АРК П.Бурлаков высоко оценивший многомесячную напряженную работу коллектива завода.

Совместная  работа завода «Залив» и компании Ulstein продолжается, в ближайшее время работа над очередным проектом оффшорного назначения будет завершена, а ведущиеся переговоры позволяют рассчитывать на пополнение портфеля заказов.

 

Polarcus Adira

 

Судостроительный завод «Залив» (Крым) специализируется на ремонте и строительстве различных типов судов. 37,94% акций «Залива» владеет компания Private Limited Company Forth Asset (Великобритания).

 
Offshore-Industry.net
<<Назад в раздел [Новости судостроения] 02.11.2011
 

  OFFSHORE INDUSTRY.net 2011. All Rights Reserved. При перепечатке материалов активная ссылка обязательна.

  OFFSHORE INDUSTRY INFO: