НОВОСТИ
<<НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
ВСЕ НОВОСТИ
- ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ
 
РАЗДЕЛЫ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 
 
 
 

 

ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

OPITO одобрила курсы выживания на море в центре NASA

OPITO (Offshore Petroleum Industry Training Organization)

Организация OPITO (Offshore Petroleum Industry Training Organization) подтвердила, что программа Hi-Con Training Program космического центра NASA Johnson Space Center по проведению курсов выживания на море соответствует стандартам OPITO, сообщает offshoresource.com.

Как известно, организация OPITO, принадлежащая сектору нефтегазовой отрасли, контролирует обеспечение отрасли квалифицированным и компетентным персоналом.

Учебная программа Hi-Con Training Program является результатом партнерства между Petrofac Training Services, являющейся членом группы Petrofac group и Raytheon Technical Services Company LLC (RTSC) - дочерней компанией Raytheon Company (NYSE: RTN). Благодаря совместным усилиям компании представили в учебном центре NASA программу подготовки «Hi-Con (high consequence) training» для специалистов нефтегазовой индустрии.

Одобрение со стороны организации OPITO гарантирует, что уровень подготовки специалистов, проходящих BOSIET (Начальный курс подготовки к действиям в чрезвычайных ситуациях на море) в учебном центре NASA полностью соответствует наивысшим стандартам качества.

В отличие от других центров выживания, в центре NASA находится специальный бассейн для подготовки астронавтов глубиной 40 футов (12,19 м) и длиной 202 фута (61,57м). Часть этого бассейна теперь используется также и для проведения курсов выживания на море для оффшорных специалистов.

 

NASA's Johnson Space Center

NASA's Johnson Space Center. Фото: petrofactraining.com

 

 
 
Offshore-Industry.net
<<Назад в раздел [Оборудование и технологии] 21.04.2012
СТАТЬИ
- ГЛУБОКОВОДНОЕ БУРЕНИЕ – БУРОВОЕ СУДНО «CHIKYU»
- РАБОТА В ОФФШОРНОМ СЕКТОРЕ. КАК ПОПАСТЬ В ОФФШОР?
- UT 790 CD - ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ОФФШОРА
- ПЛАВУЧИЕ НЕФТЕДОБЫВАЮЩИЕ УСТАНОВКИ, ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ FPSO
- УКЛАДКА ГАЗОВОГО ТРУБОПРОВОДА НА МОРСКОМ ДНЕ. EUROPIPE II
 
Offshore-Industry

  OFFSHORE INDUSTRY.net 2012. All Rights Reserved. При перепечатке материалов активная ссылка обязательна.

  OFFSHORE INDUSTRY INFO: