НОВОСТИ
<<НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
ВСЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
 
 

 

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

Topaz Energy and Marine приобретет до конца 2010 года 16 судов, увеличив флот до 100 единиц

Одна из ведущих региональных компаний по оказанию морского сервиса Topaz Energy and Marine, базирующаяся в Дубае (ОАЭ), до конца 2010 года примет в эксплуатацию 16 новых судов, после чего ее флот составит 100 единиц. Об этом сообщил главный исполнительный директор компании Фазель Фазелбой (Fazel Fazelbhoy).

«Некоторые новые суда производятся в разных странах мира, например, в Норвегии, Сингапуре и Китае. Некоторые – на наших собственных судостроительных верфях. После того, как новые суда будут получены, они будут использоваться для предоставления технической поддержки оффшорных платформ различных нефтегазовых компаний. Стоимость новых судов варьируется и зависит от их размеров и характеристик», - сообщил Фазелбой в интервью газете Khaleej Times, принимая участие на международной морской выставке и конференции Middle East Workboats, открывшейся в Дубае 5 октября.

Также, по его словам, в 2008 году валовая прибыль компании составила $47 млн при товарообороте в размере $419 млн. Фазель Фазелбой отметил, что результаты текущего года не будут сильно отличаться от прошлогодних.

<<Назад 12.10.2009
PortNews
 

  OFFSHORE INDUSTRY.net 2009. All Rights Reserved. При перепечатке материалов активная ссылка обязательна.

  OFFSHORE INDUSTRY